您当前所在位置:首页 >  守望先锋

除《只狼》外Fromsoftware还有两款新作尚未公布

发布时间:2019-11-28

年终岁尾,日本游戏媒体习惯举办对游戏开发商下一年工作内容的采访。在对黑暗之魂、装甲核心等系列闻名的From Software进行采访时,该公司被玩家熟知的社长宫崎英高透露,From Software目前有两款未公布的游戏新作。

在4gamer对宫崎英高的新年采访中,他透露2016年时曾讲过From Software有三个半游戏新作,已经发售的PSVR游戏《Déraciné》算是半个游戏,即将全平台发售的《只狼》算是一款,还剩下两款没有公布的新作。虽然宫崎英高在采访中并没有透露新作的具体情报,不过他表示这两款游戏都是传统的From Software作品,而且将很快发布新作的更多消息。

虽然From Software特别擅长魂系玩法游戏,不过这两款新作中并没有大家期待的《血源2》,而且宫崎英高对于《Déraciné》出现《血源》相关内容表示了抱歉。

From Software开发制作,由动视负责发行的《只狼》将于2019年3月22日发售,登陆PC、PS4和XboxOne。

Copyright © 2012-2020   www.sooclass.com.cn    版权所有   

声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!