您当前所在位置:首页 >  守望先锋

海信:牵手腾讯共同运营电视游戏中心

发布时间:2019-11-15

昨日,海信官方确认将与腾讯游戏达成合作,双方共同运营海信智能电视的游戏应用中心。

据海信内部可靠消息显示,海信智能电视和腾讯游戏将在近期宣布这一重大合作,双方将共同运营海信智能电视的游戏应用中心。

海信方面给出的数据显示,截止2014年年底,海信智能电视用户总量已超过800万,占国内主流智能电视厂商激活总量的26%,由于拥有目前业内最大量的智能电视用户数,海信可以在智能电视端形成较为稳定的商业模式,但同时如何为用户提供更好的内容将是海信亟需解决的问题。

负责海信智能电视运营的海视云CEO于芝涛表示,三年内,智能电视用户数量将超过1亿,视频广告、付费点播、游戏和应用等智能增值服务市场规模将突破200亿,海信的目标是获取不低于18%的市场份额。

Copyright © 2012-2019   www.sooclass.com.cn    版权所有   

声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!