您当前所在位置:首页 >  冒险游戏

《LoveR》发布最新预告片泳池边的青梅竹马

发布时间:2019-10-22

角川游戏今日放出了旗下即将于3月14号发售的PS4独占恋爱模拟类游戏《LoveR》的最新宣传视频,展示了主角与青梅竹马“日向寺南夏”在学校泳池边打水枪的浪漫剧情。

日向寺南夏自小学起就一直与主角同班。这位短发的热情少女和主角很亲近,无话不说,虽然言语风格时而有些刻薄。总是肚子饿一直吃个不停。性格上安静不下来,就像是炎炎夏日的太阳般明亮。作为游泳选手很在意自己的个子矮。非常喜欢企鹅。

《LoveR》的编剧兼制作人由曾制作过《写真女友》和《君吻》的杉山イチロウ担任,主美则依然是《爱相随》系列的人物设计师箕星太朗,而音乐部分则是由大名鼎鼎的老牌游戏音乐人岩垂德行(代表作:《格兰蒂亚》系列、《逆转裁判》系列等)负责谱写。

来源:twinfinite


Copyright © 2012-2019   www.sooclass.com.cn    版权所有   

声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!