您当前所在位置:首页 >  冒险游戏

LOL:制霸野区四点要素,打野不是一个人的事,第三点才是关键

发布时间:2019-10-21

第一点,英雄上的选择,你可能是有你的本命英雄,有你喜欢的也有你不喜欢的,但是著名上单武器大师曾经说过“最强的武器就是补丁”,不要逆着版本走,食草型的强势就别去玩食肉型的打野,打野不像其它位置,最好的选择就是跟着版本走,而不是跟着感觉走。

本文由『 天天整游戏』企鹅号作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭转载。侵权必究

第二点,善于思考,打野是全联盟中最灵活多变的位置了,没有什么是一成不变的,在进入游戏之前就要拟定好了一个打野战士,打野套路,比如说你是盲僧,本文由天天整游戏企鹅号作者独家原创,未经授权不得转载。是正常开局速三打法还是反向开野,反对面的第二个BUFF,成功和失败的路子都要想好,毕竟打野不能光靠赌。

第三点,支援,这是最关键的一点了,想要自己的这边的打野有一个好的环境,那么线上英雄多的事情也要多,比如说自己回家了额,就叫打野过来帮忙推线或者打野英雄在野区要被人抓了,一定要及时的支援,别因为一波兵而不去,这是一个连锁的反应,支援打野就是支援自己。

第四点,视野,没错,你可能是抓人不行,但是你视野一定要做好,你就是团队中的第二辅助,有了一个好的视野即使你不抓人,自己的经济也不会差,抓人不行还不会打野吗?保证队友的安全也是一种“抓人”,那么虽然不是关键的一点,但是其至关重要的一点了。

本文为『 天天整游戏』企鹅号作者独家原创。未经授权,不得转载。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

Copyright © 2012-2019   www.sooclass.com.cn    版权所有   

声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!