您当前所在位置:首页 >  守望先锋

Uzi比赛中第一次选出妮蔻!RNG15分钟就要一波结束比赛!

发布时间:2019-10-18

在昨天,LPL又迎来了一场强者之战,那就是RNG对阵JDG的比赛,这两支队伍都排位联盟的头名,而且他们的排名就是上下位的关系,所以这场比赛谁赢谁就能排名更靠前,值得一提的是,RNG和JDG的这场比赛,还是LPL历史上的第一场德比之战,所以意义也是非常重大。

在这场比赛的前夕,Uzi和Imp的再度对决就饱受关注,这是Uzi和Imp时隔579天的再度相遇,粉丝们也是非常的关注,而在这场比赛的第一局,Imp先手抢下了Uzi拿手的薇恩,而Uzi则选择了妮蔻作为下路ADC,这也是Uzi在春季赛以来第一次玩妮蔻,也是第一次玩飞常规AD。

到了比赛中,Uzi的妮蔻和小明的卡尔玛,依靠着手长的优势,在对线上压制住了Imp的薇恩,而JDG这一方就是以薇恩作为核心点的,所以打野也是在三分钟收完红Buff就来下路帮忙了,可是RNG的反应也也快,当雷克赛一露头的时候,小明的虚弱和AJ的传送就已经同时触发了,而在反打之后也由RNG这一方拿到了一血,建立了前期优势。

在比赛进行到15分钟的时候,RNG在中路一塔放出了峡谷先锋,硬生生的打到了JDG的门牙塔,而且在门牙塔面前,还击杀了JDG三人,本来RNG是有机会一波的,但是前期的复活时间太短,而且兵线也没了,所以RNG这才止住了攻势,虽然在中期RNG浪了几波,但是在27分钟的时候,RNG还是轻松的推掉了JDG的水晶,取得了第一局的胜利。

最后大家对于今天的德比之战有什么看法呢?欢迎大家在下方评论留言,我们一起讨论。

Copyright © 2012-2019   www.sooclass.com.cn    版权所有   

声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!