您当前所在位置:首页 >  小程序游戏

易烊千玺戴两个月假发被发现!他下车时忘记打理,假发暴露了!

发布时间:2019-08-19

点击上方蓝字关注 偶像说置顶

每天 不见不

点击播放视频

易烊千玺有没有戴假发这件事情,一直在困惑着粉丝。为什么粉丝猜测易烊千玺戴假发,这要从少年的你这部电影说起,当时易烊千玺发了少年的你的海报,海报上千玺留着寸头,头发基本上都刮了,看到海报粉丝就期待着,等他出机场的时候看看他留寸头是什么样子。


可是这一等就等了两个月,易烊千玺没有以寸头的形式出现,每一次露面都好像只刮了鬓角一样。现在电影结束了,易烊千玺又参加了很多活动,头发都快长长了,粉丝这才发现,易烊千玺戴了两个月假发,参加亚运会开幕式的时候就有人说千玺戴假发,一缕缕搭在额前挡住眼睛了,有点别扭,看起来像是假发歪了。


后来千玺还拍了杂志,有一张近距离大特写,可以看到千玺的发质,一般来说,也只有假发才有这种又细又柔的效果吧?看起来刘海部分用的是发片哦!


可能有很多人还是会反驳,千玺只是刮了鬓角,头顶上的头发并没有剃干净,这么说也是有道理的,因为三小只合体揭幕蜡像时,千玺的背影就是扎了冲天辫,包括五周年的时候,彩排的千玺也一直是冲天辫。不过为了剧情需要,千玺不得不全都剃干净啊!



现在千玺拍摄易烊千玺拾贰话的时候,总是戴着帽子,帽檐下有一撮刘海,总是恰到好处的在额上,刚好摩擦着千玺的眼睛。周围的鬓角也是干净的,看起来隐藏的很好,以至于粉丝都说,千玺的假发一定很贵。易烊千玺戴帽子是为了遮假发!奈何大佬藏的这么好,还是暴露了假发。


原来易烊千玺剃寸头后戴两个月假发,他下车时忘记打理,假发暴露了。这下没人否定了吧,这是千玺的近照,他估计在车上睡着了,下车时忘记打理,帽子也歪了,假发搭在额上,眼睛都看不见了,为他开车门的保安都惊呆了!而穿同一件衣服,易烊千玺最后上镜的样子却是下图这样的:


这两者区别太大了吧,千玺一定是戴了假发。少年的你中的北野,是在后面才剃了寸头的,所以千玺一开始留了发顶,最后应该是都剪了,但他自己又不适应怕引起轰动,就戴了假发,让粉丝在真真假假中猜测。以至于很多粉丝每天一问的话题是,千玺明天戴什么假发?你们来回答一下。

Copyright © 2012-2019   www.sooclass.com.cn    版权所有   

声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!