您当前所在位置:首页 >  TV游戏

一汽富维600742:盘面透露重大现象,后市或将这样走

发布时间:2019-08-14

公司是目前国内规模领先、品种最齐全的超硬材料供应商。公司产品涵盖碳系材料及制品,超硬材料及聚晶复合材料制品、建筑机械、塔式起重机等产业发展。公司 的超硬材料单晶是超硬材料产业链的基础性产品,其支撑了整个超硬材料下游产业的 发展。超硬材料应用的终端产品主要包括金刚石研磨工具、金刚石修整工具、金刚石 钻进工具、金刚石锯切工具、金刚石超硬材料刀具等类别,主要应用于石材加工、陶瓷加工、勘探开采、建筑建材加工、机械加工、光学玻璃和宝石加工、电子电器制造、 汽车零部件制造等领域。

定增收购明匠智能100%股权2015年12月,公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获通过,购买上海明匠智能 100%股权,切入资产对价4.2亿元,发行数量5330 万股;同时以锁价方式向乔秋生、陈俊等7个自然人募集配套资金4.2亿元。明匠智能2014年利润1177.6万,承诺三年完成利润分别为3000万、3900万和5040万。明匠智能业务主要是工业4.0解决方案及实施,机器人制造和集成应用,智能立体仓储/AGV物流解决方案,工业云、大数据处理和服务体系,定制化自动装配流水线,柔性智能装配线体系等。业务涉及智能制造、智能工厂和智能物流。

近期的平均成本为3.02元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。今日该股涨停,资金流出量较多,且换手较为活跃,若股价处高位请谨慎。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。


再来看一下浩然近期运用底部涨停突破法选出来的一些强势股案例:

锋龙股份002931 这只股票就是本人利用涨停突破法选出来的一只牛股,该股是近期非常机械设备概念股,庄家借着前期的杀跌疯狂的吸筹,在9月27号这天浩然发现有新进主力资金进场,所以这天及时讲解,果然短短3个交易日涨幅就达到了33%。


今天浩然也是利用涨停突破的方法,选出一支底部强势启动的个股:

下面给大家说下这只股票值得关注的理由:

1、该股是属于现在比较火热的国防军工概念股,在利好消息不断的刺激下,一直保持着震荡上行的势头。

2、根据图形,可以了解到,该股近期一直支撑线上方游走,主力资金不断的进场,势头非常猛,虽然略有回调,但是量能不减,随时都有可能迎来一波爆发。

3、这两天终于再次回调到位了,再一次准确的回踩到了,主力支撑线附近,并开始强势反攻,相信后期定有不错的涨势。

股票代码和该股的具体操作在这里就不去一一讲解了。一般市都会在公众号“浩然说股”里讲解。其实炒股还是比较注重方法的,特别是选股,掌握一种好的选股方法,就相当于得到了宝藏的金钥匙。

浩然公众号:浩然说股


Copyright © 2012-2019   www.sooclass.com.cn    版权所有   

声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!